Blind artist and blind children

Михаил Лето 43
Природа, как слепой художник
Рисует кровью алую зарю
И заливает яркий свет треножник
На той планете, где тебя люблю

А мы с тобой слепые дети
В крылатых санках с лёдяной горы
Несёмся, ни за что в ответе
Среди такой же детворы

И скорость веселит и манит
Простор пленяет блеском дух
Нам все равно, что с нами станет
Когда слетим мы с санок вдруг

Художник подскользнётся тоже
И все мы кубарем слетим с горы
А кто же будет рисовать морозы?
И жечь зари кровавые костры?