Квартон. Счастлив тот, кто видит красоту

Любовь Барсукова
Счастлив  тот,  кто  видит красоту,
Не   знающий    её-   несчастлив.   
Мой друг!  Оставь   ты  эту  суету,
Оглянись вокруг! Ты в этом властен.

Солнце  и тишина;  цветы  в лесу,      
Счастлив   тот, кто   видит  красоту.   
Жизнь без  неё  - тоска,   ненастье      
Слышишь, как звенит земное счастье?!    

Глянь  в  небеса- настройся на лазурь,    
Она  чиста,  как  милой     поцелуй!      
Счастлив   тот, кто видит    красоту,      
Что дал   Творец   дивному  цветку.       

Меняются    природы     времена.          
Так пусть в душе всегда цветёт весна.
Лето,   снег!    Радуйся ты   ветерку!      
Счастлив   тот, кто   видит   красоту.