Приходи подружка на чаёк...

Светлана Боголюбова
Сегодня красивый денёк,
- Приходи подружка на чаёк,
А то, одной пить не интересно,
А чаю очень хочется, честно...
Ты ведь знаешь проблему мою,
Я одна пить чай не люблю.
Составь компанию дружок,
Всё к чаю есть, и пирожок,
Тебя здесь ожидает,
Я испекла его уже,
А то, он остывает...