Каждый здесь, как экстрасенс

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «И анализы делают чохом...» (Рина Р-Ич)
http://www.stihi.ru/avtor/baltrinarich

Каждый здесь, как экстрасенс,
День на опыт тратит весь.
Пациента видит раз,
Но лечить готов сейчас.

Раз взглянув, без суеты,
Знает, что достоин ты.
Если дружеский привет -
Им ты целый день согрет,

Но, бывает, злой осой,
Жалит - этою порой...




Отклик:


Экстрасенсов много очень,
Я вот тоже озабочен,
Время как у них хватает,
Про "больных", так много знают!

Геннадий Смирнов 2



Не кусай меня, оса,
Не царапай, критик!
Не хотела я писать,
Просто так уж вышло.
Потянулись вдруг к перу
Пальцы от рояля
И подобно комару
Строчки спать не дали.
Налила покрепче чай -
Пропадай мой отдых! -
И давай строчить, давай!
Ночью спать не модно.
Популярно жить в сети,
Бурно спорить, драться.
На страницу забрести,
На всю ночь остаться.

Людмила Меликова