Без перил

Ариадна55
Но любовь- золотая лестница
без перил   цитата

И сколько их полетело вниз
не умея истинно  любить
а скольким я ножкой помогла
в пропасть упасть
а не лезь ты в Любовь
не умея любить
там ведь легко так пропасть