Псалом 27

Дударев Валерий 2
К  Тебе  взываю, Господи, не  обходи  безмолвием  меня.
Подобно  нисходящему  в  могилу  при  безмолвии  Твоём  я  стану.
Услышь  молений  голос, не  оставь, когда  к  Тебе  взываю  я,
Когда  я  к  Твоему  святому  храму  руки  поднимаю.

И  вместе  с нечестивыми  и  лживыми  не  осуди меня.
Они  добры  в  словах  и близким  говорят  о  мире,
А  в  сердце  зло  у  них. Воздай  им  по  делам,
По  их  поступкам  им  воздай,  заслуженное  ими.

За  то, что  не  внимают  Господу и делу  рук  Его
Разрушит  их  дела  и всё  содеянное  ими.
Господь  услышал  голос  мой  и  зов  моленья  моего,
Меня  Он  не  оставит,  не  погубит  вместе  с ними.

Господь -  защита  мне,  уверенность  и  силы  Он  даёт,
Он  мне  помог  и  на  него  я  уповаю,
И  сердце  радостью  наполнилось  моё,
И  песнею  моей  Его  я  прославляю.

Господь - народа  сила  и  спасение  моё,
Помазанника  будет  Он  спасительным  защитником  навеки.
Спаси  народ  Твой  и  наследие  благослови  Твоё,
Храни  и  возвышай  его вовеки.