Рассвет идет с востока

Сергей Крайнов 82
Рассвет идет с востока,
Зевает солнце вяло
Встает над горизонтом
День новый освещая.
Лучи прожекторами
Тьму ночи разгоняют
Туманом над землею
День новый освещая.