И

Бинду Лалана
(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

И снова собираюсь в бой!
И снова в бой с самим собой!
И в этом деле я герой -
И победитель, и с бедой.

И каждый миг на бой настрой,
И трачу много сил порой,
И этот жуткий геморрой
Иссякнет вряд ли сам собой.

08 января 2019