***

Сергей Лузгин
...в плену стокгольмского синдрома...в кровавых лапах сатаны... ...мы - не в гостях...но и не дома...не крепостные...не паны...не индивидуум...не масса(какие-то потуги есть)...и что-то есть от пидараса...но так же есть и ум...и честь... ...смешалось в доме,всё,облонских...поэт-кадет...писатель-дед...на пол со стен,с гравюр японских нисходит(или сходит)свет... ...в руках похмельного угара...без будущего и мечты...похоже - это Божья кара настигла нас...или почти... ...патриции или плебеи?..свободные или рабы?..кто виноват?..опять евреи?..а может всё-таки,бл.дь,мы?..