Что же впереди

Качалов Игорь
       Р.Д.А.
Что же впереди,
Милая душа?
Снег? Или дожди?
Пламя мятежа?

Нет! Великий свет,
Что встречает всех.
Смерти больше нет.
Бог зовёт и тех,

Кто уйдут поздней,
Неба не вспугнув.
Станем мы родней,
К вечному прильнув.

10 января 2019г.