Танечка, с днём рождения!

Елена Иванникова -Черникова
Танечка,любимая,родная,
От души тебя я поздравляю!
Поздравляю с днём рождения тебя,
Искренне,от сердца и любя!
Будь по жизни счастлива всегда,
Красят пусть тебя года!
А в душе-царит уют,покой,
Будь всегда в гармонии с собой!
Будь всегда любима и люби!
В сердце лишь хорошее храни!
Пусть твоя улыбка озаряет всех
И как вирус будет твой весёлый смех!
Желаю множества в любви признаний
И ярких исполнения желаний!