Маслом будет нам картина

Олег Троицкий
Что  там  новое  грядет,
Девятнадцатый  покажет,
Примирение  придет,
Экстремистов  планы  смажет.

ЕС  тащится  к  концу,
Быть  гигантом   мысль  не  гложет,
Трампу, смерти   их   гонцу,
И  Россия  вмиг  поможет

Общей  армии  сник  пар,
В  том  Макрон  всех   успокоил,
Сдулся  как  воздушный  шар,
Чуть  живой, распад  ускорил.

ЕС  двинулся  к  концу,
Но  идет, не  поспешая,
Желтизна  нужна  гонцу,
Помогал, не  разглашая.

Что  Россию  нашу  ждет?
Девятнадцатый  покажет,
Он  как  жизнь, совсем  не  врет
И  картину  маслом  мажет.

По  налогам  будет  гнет,
Для  рывка  нужна  накачка,
Наш  бюджет  тогда  растет,
А  иначе  водокачка,

Либералы  что  творят.
Они  в  страхе  не  случайно,
Об  утопьи   говорят,
Вредят  Путину  отчаянно.

Но  похоже  он  решил,
Повернулся  он  к  народу,
Часть  буржуев  отвратил,
Отстраняет  других   сходу.

Для  России  будет  рост,
Деньги  длинные  устроят,
Потребительский  запрос,
Также  будет, коли  кроят.

Больше  пенсии  дают,
Населенье  успокоить,
И  зарплаты   на   уют,
На  питание  удвоят.

Нам  империя  нужна
С  возвращением  пространства,
Это  новая  канва,
Без  блужданий  и  без  чванства.

Часть  пространства  СССР
К  нам  реально  придти   могут,
В  нем  Россия  лишь  премьер,
Белоруссия  поможет.

Казахстан  на  полпути,
А  потом  и  Украина,
Как  там  хунта  не  крути,
Украина - сестра   мила.

Вот  такое  может  быть,
Если  с  нами  будет  братство,
Если  дух  Руси  вонзить
В  наше  прежнее  пространство.

10  января  2019 г