Спасибо, Сашенька

Моя Нежная Любовь
Как мне ещё было узнать,
Что Крёстный рядом?!
Со мною в этот день,
Наш самый главный...!
А вот как,-мне Сашуля позвонил
И этим меня очень удивил!)
Поздравил самый первый с днём рождения!!!
Мой милый Саша-Санчо-Александр!