Вдохновение

Светослав Ярый
Мне говорит Любовь моя: пиши!
День трудовой не посчитай за му'ку,
Но сердцем переплавь, со мной разлуку,
В Рубины Слов - свой дольний путь верши!

Читатель мой! Меж нами - мыслеток:
Сердца в ладу - звучат, как струны... Счастье!
Как Со-Творцы, мы все к нему причастны:
Растёт из Сердца - Радости Цветок!

Та Радость Свыше - Огненный Завет:
Никто не будет счастлив, сам с собою!
И лишь друг друга одарив Любовью,
Умножим Счастье - примем Сердцем Свет,

Свет твой и мой! Со мною раздели,
Читатель мой - Любовь и Вдохновенье:
Прочувствуй Вдох... Не затопчи в пыли
Дневной тщеты - Небесных Откровений!

Того не знает ни один поэт -
Когда, в чьём сердце Слово отзовётся...
Раждённой Мыслью станет, ввысь взовьётся,
Чтоб вновь дарить, с Небес - Пречистый Свет!

Мне говорит Душа моя: пиши!

*

На заставке: Андрей Шишкин. Заря-Заряница.