Маме

Кирилл Гавловский
Мама спит глубоким сном.
Просыпаясь бодро днём,
Видит радость сердца трёх
Застаёт его врасплох.
 
Все родные и коллеги
А также дружные соседи
Дарят славные слова
Ходит кругом голова!
 
И происходит просто чудо:
Всем недугам - прочь отсюда!
Только солнышко в душе...
(Даже воздух стал свеже).
 
Безо всякого смущенья
Поздравляю с днём рожденья!
Боготворит тебя судьба:
Счастья и гармонии дала!