Обстоятельства первых свиданий

Качалов Игорь
Обстоятельства первых свиданий
Затемнили простор наших дней.
Путь любви защищает от граней
Слишком острых. Небесных ветвей

Мы коснулись, любимая, чтобы
На земле дорогой устоять.
Счастье есть! Есть незримые тропы,
По которым спешит благодать.

10 января 2019г.