Надеюсь

Ариадна55
дремучее невежество дикарей
папусовое племя вокруг меня
как я устала от них
терпение храня
как мерзки эти обезьяны
в своем быту
эта нежить падальная
умирает на бегу и разлагаетися воняя
что мертва не понимает...

а я  моя душа видит  все
и все про них знает
как же противно знать
все о грязи дикой тупой
надеюсь разлучяясь с ними
я не  заберу эту память с собой