Зимняя прогулка с котом

Ирина Забелина-Зимородок
Воздух свежий, воздух мятный
на морозе в январе.
Вышла с котиком Татьяна
прогуляться во дворе...
А теперь неси обратно!
И корми! И гладь!! И грей!!!

(из дневника домашнего кота)