Тени

Руслан Арсененков
                ТЕНИ

Теням голодным свет непостижим,
Те тянутся с рассвета по земле
За атомом в безжалостном тепле,
Свои видения гранью искупавший.

И с холодом своим едва расставшись,
Не прикоснуться им всем существом
К тому, что называют божством,
И в ночь свет из окна имеет важность...

10.1.19.