Намбы-тамбы

Сергей Тумаков
Нам-бы, где-нибудь, да если,
Да без спросу разрешили -
Один! Хоть раз, покуролесить?!
Так там бы, все и смирно жили.

Там так въе/бёт! - По полный рот!
Что завизжишь наоборот: -

"Чтоб поплотнее запрещали,
 да никогда не разрешали".