Здравствуй, новый старт

Дмитрий Григорьев 33
Прошла снегом мягким череда праздников
Мелькнуло мимо несколько счастья всадников
В тёплых домах, самые близкие брались за руки
Становились люди равны - ученики и наставники
Ярче в небе горели гладкие из стали звёзды
В танце сплелись планет целые грозди
Если мы радостны во время боя курантов
Можно обойтись без таких секундантов
Первая минута года - символичное начало
Но имея план и желание, момента ждать не надо
Утро любое дарит шанс новый и смысл
Нельзя - чтобы из души ритм смелости вышел
Новый год это повод увидеть родных и любимых
Вкусить сладость шампанского, пузырей игривых
А расчёт на новую судьбы - удел слабых и ранимых
Друзья - не будьте жертвами расчётов времени мнимых
За вас поднимаю звонкого бокала хрусталь
За вас держу кулаки, смотрите высоко вдаль

© Dmitriy Grigoriev