Неумолимой госпожи

Качалов Игорь
Неумолимой госпожи
Дыханье чую.
Легко запутаться во лжи.
Я не ревную.

Возможность свету послужить
Всего отрадней.
Я смерть спешу заворожить,
Стать благодатней...

9 января 2019г.