Вредные советы

Юлия Злобина 1
За любовь свою чистую надо держаться,
Как засохшая гречка за стенки кастрюли.
Вылетает шквал ругани дымом оваций,
Потому что тебя – все опять – обманули.

За любовь свою ясную надо бороться,
Будто ты – гладиатор. Ни шагу без боя.
Люди созданы так. Нужно место под солнцем.
Если первого нет, то хотя бы любое.

И влюбленностью жгучею сладко гордиться,
Ведь такое, поверьте, бывалого стоит.
Как набросилась вдруг в переулке убийцей –
Ты не ты, когда... чувство в груди непростое…

P.s. Не тормози... сникерсни...

10.01.2019