Я утопаю в лживых фразах...

Ксения Орёл
Я утопаю в лживых фразах,
Во всех, что сказаны тобой.
Устала от твоих рассказов,
Пройти мне легче через бой.

Ты врал мне каждую секунду,
Что были мы с тобой вдвоём.
Уж лучше я Сибирь иль тундру,
Чем с сердцем мы моим умрём.

И я не вижу сожаленья,
Пусты и холодны глаза.
Закончилось моё терпенье,
Уйду я лучше навсегда...