Не расстанемся никогда!

Идущий По Лезвию
Я приду к тебе синим вечером.
Постою. Постучусь в окно.
Ты судьбою со мной повенчана.
Я скучал по тебе давно.

Был маним неродными весями,
Безмятежностью берегов,
Только жить без тебя невесело -
Нет тепла у чужих костров.

Здравствуй, милая, незабвенная!
Цвета неба твои глаза.
Ты во всём необыкновенная,
Знай: тебя не любить нельзя!

Погляди: в поднебесье светится
Только наша с тобой звезда -
Нам она подсобила встретиться.
Не расстанемся никогда!

09 января 2019