Подхватила

Иванова Анна Петровна
И что так запершило в горле?   
И сопли тут же потекли.
И ломит спину то от боли,
глаза слезой заволоклись.

И никуда не выходила,
лишь мусор утром выносила.
Листала днём телеканалы,
а вечером свои журналы.

Инфекцию где подхватила?
На свете жить мне и не мило.
Гудит как трактор голова,
не понимаю где сама?

Таблетки от простуды пью,
мёд натуральный-то же к ряду.
Заразу думаю убью,
своим лечением и сразу.

Подходит мне один ответ,
подвёл меня иммунитет.