Размышления

Анастасия Петрова 16
Когда совсем невыносимо
И кажется уже не убежать
Так хочется вести себя игриво
И чтоб не охать "*б же вашу мать"
Так хочется найти родную душу,
И хочется мирской мне суеты
Не одинока только в дУше
А для души.. Мечты, мечты..
Совет спросить я этот в гугле не смогу
Ошибки, потом мне не исправить
Это не совсем работа на дому
Мне б в социум себя направить.