Некоторым мои нравятся стишки

Евгений Скорупский
Некоторым некоторые мои нравятся стишки.
А некоторые считают все мои стишки дерьмом.
Но они все вместе  видят связи общего и частного на деле лишь вершки.
На уровне понять способность, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, у всех их вместе нулевом.