9. 17 Ты привел меня в этот дом

Верещагина
Ты привёл меня в этот дом,
где повсюду чужой мне запах.
вот за этим глухим окном,
мне достанется быть маньяком,
выжидать как погаснет свет,
караулить твой сон...
но позже. а пока что я здесь.
в черте.
и касаюсь горячей кожи,
и земля из под шатких ног исчезает, и сердце скачет
среди всех неземных тревог - ты, внезапно стал очень значим

В этих стенах ее следы,её вещи, парфюм и ложе,
в ванной комнате пузырьки,килограммы дурацких серёжек,
фотографии - маячки твоей жизни, что так реальна..
здесь и мы с тобой - слабаки в сочетании идеальном.

Сумасшедший,
влюблён и пьян..
и это счастье не кажется скверным...

мой след тоже застынет там,
отпечатком на этих стенах.

09.17