Ошибаюсь, обжигаюсь, иду дальше

Лариса Холодова 2
 Ошибаюсь, обжигаюсь, иду дальше,
Улыбаюсь и не плачу, не сдаюсь.
Всё в порядке я прорвусь, а как иначе.
Чтобы выжить в этом мире я борюсь.
Прожила полжизни без нужды.
Накопила денег на сберкнижке.
Поразмыслила что в старости они нужны
Будут мне, чтобы спокойно доживать в своём домишке.
Чтоб могла что захочу купить,
Съездить отдохнуть на море где тепло.
Заслужила я чтоб для для себя пожить.
Но мечты ушли и деньги заодно.
Обобрали всех в стране тогда.
Кучка подлецов сумела обмануть народ .
Доверял народ правительству всегда
И не ожидал подобный поворот.
И стерпел народ но время упустил.
Началась в стране неразбериха.
Рыжий обормот свои лапищи распустил
Обобрал народ без шума,тихо.
И пошла страна как шлюха по рукам.
Разорвали бедную страну на части.
Всё так быстро получилось на радость лишь ворам.
Без усилий быстренько пришли они ко "власти".
И не так легко теперь страну вернуть,
Очень много времени пропало.
Нам придёться заново пройти нелёгкий путь
Чтобы над Кремлём звезда Победы засияла.
  2017 год ноябрь . Холодова Л.М.