Вдругорядь

Мурзин Алексей Николаевич
Любить до одурения -
Никто не запрещал,
Приходят лишь сомнения -
Я всё, что обещал?
И выстрадал, и выполнил,
И дал, что мог бы дать?
Или всё в раже выпалил?
Себя чтоб оправдать?
Себя спасти от жжения
И боли рваных ран.
Спастись от раздражения -
Закрыв страданий кран.
А был бы я умнее чуть -
Тебя б не стал держать.
А ты поняв святую суть,
Сказала:-«Вдругорядь»!