Personal Jesus

Новак Сергей
Не просто быть старшим братом на игровой площадке…
Один хочет «пасочки» лепить, другой --- скакать на лошадке…
И чуть где подкачал качельку, а кому погрозил перстом….
Сразу считают что стал его ПЕРСОНАЛЬНЫМ ХРИСТОМ.

streaminformation © 2018