КТО первый остановиться

Новак Сергей
Разве мы уже забыли?
Как раньше крепко мы дружили
Друг друга нежно любили
А потом взяли и убили
И никак не смогли, не простили
Вот так и живем тысячи лет
Пикируем вниз, думая что на взлет!
А ОН смотрит, не вмешиваясь, ждет
Кто же? к милосердию первым придет...

streaminformation © 2018