Счастье

Антропова-Захарова Людмила
Каждый человек счастлив по своему…
Кто-то в "хрущевке" своей однокомнатной.
Кто-то в хоромах покой не найдет,
Вроде богат, но что-то не то.
Вроде и яхта и счет миллионный,
Но на душе  всегда не спокойно.
А кто-то сейчас сидит в кабаке,
Счастье, он ищет в игривом вине.
Кто-то счастлив в руках проститутки,
Верит, что заслужил он блаженства минутки.
Кто-то покой находит в семье,
В объятьях с любимой наедине.
А есть, кто грезит мечтами пустыми,
Счастлив от того,что его не забыли.
Душа-человека, она уникальна,
Она желает то, что всегда не реально.
Каждая мелочь, она так важна
Жизнь от красок наших полна.
Правил для счастья, увы не бывает,
Каждый судьбу свою сам сочиняет.
Каждый ищет свое вдохновение,
В важных вещах на свое усмотрение.
Но суть человека, очень проста.
Ему не хватает чего-то всегда:
Взгляда, внимания,любви,наслаждения,
Денег,достатка, славы, везения.
Нужно любить эту жизнь и уважать,
Каждый день достойно проживать.
Все наши взлеты и неудачи,
Жизненный старт к поставленным задачам.
Нужно беречь все что имеешь.
И счастье откроет для души свои двери.