Демьянова уха remix

Новак Сергей
Не перевариваю я майонез ну никак, вообще!
Не заталкивай в глотку мне салат «Оливье»
Я съем то что угодно по вкусу моей душе
Например зеленый горошек --- на легке!

streaminformation © 2018