Жуки да бабочки

Новак Сергей
А бабочки беззаботно летали
Да сладкий нектар с цветов поедали
С презрением, греясь в солнечных лучах,
Смотрели на ползающих в низах
Мол фу, да фу, как так можно!
Копается в грязи жук навозный!
А жук свою работу видно знает
Да панцирь свой трудами укрепляет
И видимо все недовольства прячет в тень
Да есть какой то у него секрет
Коль солнышко встречает каждый день
А однодневки бабочки увы...увы... но нет!

streaminformation © 2018