Практика Гармонизации тела. 09. 01. 2019 г

Михаил Солодков
     ПРАКТИКА*
     ГАРМОНИЗАЦИИ  ТЕЛА

Моё Врождённое Божественное Тело
Собою балансирует меня,
процессы да все органы умело
и клетку каждую Любовью и любя.
Божественная Норма камертоном
Всё Сонастроила во Всех телах моих,
Преобразуя, как по эталонам,
физиологию до Уровней Своих.
Благодарю Божественное Я
от всей Души в Пространствах Бытия
за эту ежедневную работу
Гармонизации и обо мне заботу!
__
* -  проводится ежедневно в удобные
      время и условия днём и вечером,
      читая вслух.
                09.01.2019 г.