Бывает...

Новак Сергей
Чего ищу я как мужчина?
Чего метаюсь? В чем причина?
Мечи… щиты… все это было…
И где то в вечности застыло…
Во что сейчас я превратился?
На чем сейчас остановиться?
Какой то зов вокруг звенит
И заставляет взор поднять в зенит
И вижу днем я небо голубое
Бездонное такое и родное
А ночью искры звезд рисуют линии-пути
И видно шепчут мне куда идти
Свободное небо!!! Ты так высоко-высоко!!!
От чего же порой нам под небом ходить не легко?

streaminformation © 2018