Ночью в темноте

Иванова Анна Петровна
Однажды ночью, в темноте,
увидел волка на тропе.
От страха сразу окосел,
за низенький пенёк присел.
А волк то мимо пробежал,
но хвостик долго мой дрожал.
И бросился я наутёк,
не чуя под собою ног!