Любовное

Анастасия Петрова 16
Перегорели чувства,
Перегорели как лампочки.
Ещё вчера я дышать без тебя не могла
Плакала ночами в наволочку
Слишком долго тянул, наверное
Слишком сильно страдали нервы. Я.
Ты простишь меня горе - девочку
И найдёшь равную.
Сколько раз я орала от боли
Столько раз я прощала вволю
Столько раз я любила нежного
Иногда ты был неверен мне.
Ты не верил в меня,
А главное ты не знал что подо мной спрятано
Раз ненужно было тебе это все
Значит будущее у нас разное.