Я тоже думал Драмы больше нет

Александр Лазарев-Биланёнок
Я тоже думал "Драмы больше нет"
Как пела нам Гагарина Полина
Что чувств прошедших уж растаял след
И уничтожена их первопричина

Но к сожалению драма есть всегда
И полыхнёт на раз всё с новой силой
А по желанию быть может навсегда
Пусть заложена будет каменной глыбой

А может быть я себе вру?
Может драма чтоб лучше была
Как то  думаю я поутру
В днях светлых жизнь мне мила

А творчества нету без драмы
Нет эмоций в моей голове
Что же лучше?Нервы и шрамы?
А может пустота в судьбе?

Когда настанет наконец рассвет
Пойму, что чувствами я не убит
Я напишу,что "Драмы больше нет"
И я скажу,что больше не болит