Взаимосвязи

Новак Сергей
Важна ли хвала иль поругание?
Возможно....без потакания...
И не словесное, а на деле полезное!
Не языком критиковать-а личным примером урок приподать
Коль скажешь только плохо али молодец!
То на практике безполезный кнута-пряника конец
Только и разговоров-каждый вмещает вселенную
Встретились-учимся устанавливать взаимность правильную
Так действуй, раз сказал здравствуй
Спой его дело да станцуй
Похвалил чье дело-предложи продолженье смело
Сказал что гвоздь вбит криво
Нарисуй, покажи как верно, красиво!
Муравьи да пчелы в семье в одну дуду дудят
Хворых лечут да спящих будят бодрят
Оттого и живем порой уныло
Человечество про мечту ВМЕСТЕ совсем забыло

streaminformation © 2018