Любимой

Новак Сергей
Стихи пишу тебе я --- на лету....
Уж сердце ждет тебя опять....
Сейчас примчусь и ...заберу....
Чтоб нежно ласково обнять...
Светла, как чистый ясный день...
И глаз не в силах отвести...
Я не противлюсь, мне не лень...
Любовь к тебе в груди нести...
Терпеть меня нет сил порой...
Уж в курсе я, что не подарок....
С тобою нежной, милой, доброй....
Я выучу еще один урок...

streaminformation © 2018