Призвание

Качалов Игорь
Парение над бездной.
Из сумрака - на свет.
Союз скрепляя песней,
Жизнь сбережёт поэт.

И вечер не настанет,
И страх не захлестнёт.
Смертельное - устанет,
Бессмертное - вздохнёт.

8 января 2019г.