1. 18 Ты ее обнимаешь

Верещагина
Мы умираем
Мы скоро сдохнем
Но нам будто бы плевать

Встречи втыкаются поперёк горла,
Но все же пустой бензобак

И если ещё доживем до субботы,
До лета уже не факт.

Ты ее обнимаешь, я видела фото,
И не говори «все не так»,

И не говори мол один понимаешь,
Как прежде уже никак

Не хочешь быть с ней?
Ты ее обнимаешь,
Подумаешь ведь пустяк.

Не любишь её?
От того разве легче?
Ты видишь? Я здесь, с тобой

Февраль все метёт,
И от встречи до встречи
Дорога ведет домой..

02.18
©[https://vk.com/club168598315|Сема]