Колыбельная для крошки

Лена Светличная
Год уходящий тебя подарил нам.
Спи,мой любимый малыш.
Скоро увижу,как ты,моя радость,
Тихо в кроватке сопишь.

Скоро твои поцелую ладошки,
Мир весь тебе подарю.
Спи,мой малыш,сохрани тебя Боже!
За тебя его благодарю!