Почему я пишу стихи?

Кудряшова Наташа
Почему я всё таки пишу
То стихи, то краткие стишочки?
Будто и не воздухом дышу,
Тем, что невзначай рифмую строчки.

Я - та осень, с письмами листы
Отправляю вдаль без адресата -
Пусть они по-своему просты,
Без ответа пусть и без возврата.

Почему я всё таки пишу,
Извергая мысли, что вулканы,
То неспешно буквы вывожу...
Может, тем лечу на сердце раны?

Замолчу - вокруг сплошной туман...
И перо в чернильницу макая,
Вновь овладевает мной вулкан,
Словно недосказанность какая.