Философия сигналов

Качалов Игорь
Философия сигналов,
Здешних, горестных, немых.
Ночь сомненья у причалов.
Темнота цепей двойных.

Распогодилось сегодня.
Что ж, до завтра подождём!..
Прогони скорее сводню -
И Псалтирь читать начнём.

8 января 2019г.