Я к кровному -лечу

Игорь Понкратенков 2
 В окне автобуса,мелькают словно кадры
        Деревьев белых - индевелые кораллы.
 К той,с кем вскормлен,одною грудью
        Я еду по Рождественской дороге.
 Песка морского паче -набралось новостей
        Теперь моё призвание,любезно слушать все.
 Под ласковым принудом,расставив разносол
        Меня усадят в кресло,пошутят,кофе,чай.
 Как шкоднику потреплют,усталую бекрень
        С досадою прошепчут,ну вот,ещё седей.
 В глазах её увижу
        Чем одаряет жизнь,
 И ,что колышет душу
        Хоть и на дне лежит?
 Как барин в резвой тройке
        Я разомлев сижу,
 К сестренке на Сочельник
        Я к кровному-лечу!


             Сестре Любе.