2. 18 Ты же знаешь, что все иначе

Верещагина
Ты же знаешь, что все иначе..
С ран глубоких сочится кровь,
Все острее «большое счастье»,
Но твердишь, что с тобой «любовь»

На плечах твоих ворох боли
Прикрывают теплом меха,
Отражает знакомый номер
Новый и дорогой экран.

За прожитые годы трудно
Обозначить уже расчёт.
Срок оттянется взносом скудным:
Верность на ещё один год.

Отвоёвано с честью было.
С каждым годом трудней воевать?
Ты его давно изучила...
Но приятней себе соврать.

03.18
©[https://vk.com/club168598315|Сема]